Свежие комментарии

  • Любовь Шайдурова
    Благодатно красиво на Святой Земле.Паломничество на ...
  • Любовь Шайдурова
    Да надобы немного этих ведьм поразгонять.Ирину Ароян силой...
  • gleb KIREEV
    Ну Люда ты и читай и работай :)Представитель Рос...

Филипп Киркоров : "Понимаю, что мне надо серьезно лечиться... в Израиле"

VIA  http://mixail-a.livejournal.com/161923.html

Филипп Киркоров : "Понимаю, что мне надо серьезно лечиться... в Израиле"

В четверг в 15:43 по местному времени Филипп Киркоров и телеведущий Андрей Малахов вылетели из аэропорта Бен-Гурион в Москву рейсом "Аэрофлота".


В четверг в 15:43 по местному времени Филип Киркоров покинул Израиль, вылетев в Москву рейсом "Аэрофлота". Тем же рейсом в российскую столицу возвратился телеведущий Андрей Малахов. Он прибыл в Израиль сегодня, и его визит был связан с пребыванием здесь Филиппа Киркорова. В аэропорту Бен-Гурион, там Малахов воспользовался услугами сервиса для VIP-пассажиров, а Киркоров не стал этого делать.

8-9 декабря знаменитый певец прошел обследование в медицинском центре "Шиба" при больнице "Тель ха-шомер" в Тель-Авиве.

7 декабря на официальном сайте Филиппа Киркорова было опубликовано его заявление, в котором в частности отмечалось: "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться...".

Киркоров прибыл на обследование в Израиль после инцидента, произошедшего 4 декабря на репетиции церемонии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце.

Согласно российским СМИ, он тогда избил одну из организаторов этого конкурса Марину Яблокову, после чего она подала заявление в ГУВД Москвы с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. В его заявлении, опубликованном на официальном сайте, по этому поводу отмечается: "Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком".

В предыдущий раз Филипп Киркоров приезжал в Израиль также в медицинских целях в июле текущего года.

Картина дня

наверх