Свежие комментарии

  • Любовь Шайдурова
    Благодатно красиво на Святой Земле.Паломничество на ...
  • Любовь Шайдурова
    Да надобы немного этих ведьм поразгонять.Ирину Ароян силой...
  • gleb KIREEV
    Ну Люда ты и читай и работай :)Представитель Рос...

Лечение в Израиле

Лечение в Израиле

Израильская медицина, по праву, занимает одно из ведущих мест в мире по качеству и уровню медицинского обслуживания. Показатели, по которым оценивают качество медицинской помощи в стране (в том числе продолжительность жизни), одни из самых высоких в мире. Медицинский центр «Альянс» сегодня является лидером израильской медицины. Высокую репутацию медицина Израиля заслужила благодаря превосходным специалистам. Уважения заслуживает оснащение каждой клиники - Израиль по уровню технологического обеспечения отрасли находится на одном из ведущих мест в мире. Ведущие израильские клиники имеют возможность использовать все самые современные разработки в области диагностики. Медицина в Израиле ориентирована на проведение уникальных операций. Лечение в нашей клинике чрезвычайно эффективно и проводится на самом современном уровне. По сравнению с ценами на аналогичные медицинские услуги в США и Европе, стоимость лечения в Израиле выглядит более чем конкурентоспособной, по этому те, кто выбирает лечение за рубежом, все чаще предпочитают именно израильские клиники. Израильская медицина пользуется популярностью во всем мире. На обследование и лечение в Израиль приезжают тысячи людей из разных стран мира.

В последние годы отмечается большой приток пациентов из России и стран СНГ. Высококвалифицированные специалисты израильских клиник проводят сотни видов самых сложных анализов и диагностических процедур. Наверное, мало где, кроме Израиля лечение за рубежом является таким эффективным. Медицина в Израиле практикует любые, в том числе самые сложные, операции на ультрасовременном оборудовании. Клиники в Израиле используют новейшие медицинские технологии. При этом наши цены одни из самых демократичных.

Израильская медицина применяет лекарственные препараты собственного производства, которые славятся на весь мир безупречным качеством и высокой эффективностью. Выбрав лечение у нас, пациенты получают полный комплекс медицинских услуг. Лечение в Израиле подразумевает применение дополнительной или альтернативной медицины. Методики лечения, основанные на высоких технологиях, признаны всеми ведущими медицинскими международными ассоциациями. Медицинский центр «Альянс» - крупнейшее лечебное учреждение Израиля, лечение в котором ежегодно проходят тысячи пациентов. Стоимость лечения является относительно невысокой при высоком качестве медицинских услуг, которые предлагаются в израильских клиниках.

Общее впечатление о лечении в Израиле

Медицина в Израиле очень развита, практически с любой болезнью ехать можно с надеждой, особенно, если местные врачи уже назвали ее безнадежной. При выборе клиники, врача и посредника стоит не жалеть времени на проверку их качества, надежности, опыта, умений. Есть также смысл сравнивать цены, так как хороших врачей довольно много, выбор есть, причем самые надежные предоставляют полную информацию о себе и своей практике.

Клиники Израиля рады медтуристам из СНГ, особенно, россиянам – об этом говорят безвизовый режим между Россией и Израилем, возможность отправлять документы на рассмотрение на русском языке, большое количество русскоговорящих работников клиник.

Выбрать врача, клинику, курс, организовать все этапы – сборы, отправление, проживание во время лечения и возвращение – самостоятельно сложно, но можно. Для медтуристов, знающих иврит и английский, отправляющихся на лечение в Израиль не первый раз, есть смысл организовывать все самостоятельно. В первый же раз удобнее и быстрее обойдется организация лечения через крупного опытного посредника.

Врачи в Израиле охотно лечат всех пациентов, но полезно заранее продумать, нужно ли ложиться в клинику под нож или можно начать лечиться на Мертвом море, а затем более мягко и без операций продолжить в клинике с консервативным лечением. Иногда такой вариант обойдется легче для организма и дешевле. Выбор более активного или пассивного лечения зависит от тяжести болезни. Серьезную проблему или ситуацию, в которой ждать уже невозможно, все-таки лучше лечить в клинике. Болезни на начальной стадии можно лечить более пассивно.

Система оплата лечения в Израиле удобна по сравнению с немецкой, где 100% предоплата и неизрасходованные деньги могут не вернуть, в Израиле же оплачиваются только оказанные услуги. С другой стороны, точный их набор и содержание лечебного курса можно узнать только на месте после диагностики, заранее можно узнать только приблизительный расчет.

 

Медицинский центр «Альянс»

Офис в Израиле:  
  Тел:+972 526 299902
  Тел:+972 545 371505
  Telefax::+972 48 375542
  Eamil: info@amcisrael.com

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх