Свежие комментарии

  • Любовь Шайдурова
    Благодатно красиво на Святой Земле.Паломничество на ...
  • Любовь Шайдурова
    Да надобы немного этих ведьм поразгонять.Ирину Ароян силой...
  • gleb KIREEV
    Ну Люда ты и читай и работай :)Представитель Рос...

Предостережение православных паломников посещающим Святую Землю

Источник http://simvol-veri.ru/predosterejenie.shtm

Предостережение православных паломников посещающим Святую Землю

На этом фото Павел Викторович Платонов выглядит доверчивым лошком.Однако это не так. Лохами он считает вас дорогие читатели и смотрит он в даль мечтая что кто-то из доверчивых паломников приедет к нему на тур-гейт

В Иерусалиме подвизался некий субъект: Павел Викторович Платонов, именуемый себя "просветителем" и дислоцирующимся на Сергиевском подворье в Иерусалиме.

Предостережение православных паломников посещающим Святую Землю   Так называемая "просветительская работа" сводится к тому, что Платонов находит в сети и в архивах Сергиевского подворья работы выдающихся историков, писателей в различное время посещавших Палестину (Дмитриевского А.А. (крупнейшего специалиста по исторической литургике), Ювачева И. П. (сотрудничал в "Историческом вестнике". Совершил путешествие на Ближний Восток, участвовал в ряде географических экспедиций), Мишо, Жозеф-Франсуа (Французский историк), Ладинского А. П. (поэт, писатель, переводчик) и.т.д) в редких случаях делает оцифровку и в дальнейшем присваивает себе авторство. Поэтому так называемые "работы" Платонова никакой полезности не несут для читателей т.к. принадлежат совсем другим авторам.

   Если вам известны факты несоблюдения договоренности относительно Сергиевского подворья: Рейдерские захваты близлежащих территорий, вопиющие несоблюдения договоров между израильскими и российскими властями, подавление элементарных свобод граждан, закрытие исторического памятника для посещения как паломниками так и израильскими гражданами, незаконные реконструкции зданий, которые не были скоординированы с мэрией Иерусалима, прочие беззакония происходящие на правовой территории государства Израиль со стороны некого господина Платонова П.

В. Прошу немедленно сообщать мне на почту.

   После рассмотрения дела информация будет передана в Юридический форум в защиту Эрец-Исраэль и освещено в центральных СМИ Израиля.

  Истинное Императорское Православное Палестинское Общество Иерусалим и Ближний Восток находиться на территории Александровского подворья, председателем которого является потомок дворянской семьи - Николай Воронцов. Официальный сайт Императорского Православного Палестинского Общества

   Эмигрантская часть ИППО сохранила Александровское подворье, а за последние 8 лет именно Воронцов нашел деньги на долгожданный ремонт крыши, реставрацию картин Кошелева, открытие часовни Феодоровской иконы, реставрацию Распятия у Порога Судных Врат, установку православного Креста на крыше, установление памятных табличек над Порогом Судных Врат, реставрация надписи и вензелей на Александровском подворье.

Киреев Глеб Константинович

Кто предупрежден-тот вооружен !!!

Еще по теме :

Что так зацепило подполковника ФСБ некого г-на Платонова?

Предостережение

Картина дня

))}
Loading...
наверх